En Pixy, abre Configuración > Datos > Copia de seguridad, desactiva el interruptor y toca Desactivar. Pixy borra el archivo de la copia de tu iCloud o tu Google Drive. En Android, Pixy también cierra la sesión de Google Drive. Tus entradas en el teléfono se quedan. Eliminar todos mis datos no borra la copia en la nube, así que primero desactiva la copia de seguridad. ¿Perdiste el teléfono o borraste Pixy? En iPhone o iPad, abre Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento de la cuenta (en iOS anteriores: Gestionar almacenamiento) > Pixy > Eliminar datos de iCloud. En un Mac, abre Ajustes del Sistema > Cuenta de Apple > iCloud > Gestionar > Pixy. Para Google Drive, abre drive.google.com en un ordenador, haz clic en el engranaje y luego en “Settings” > “Manage apps” > Pixy > “Options” > “Delete hidden app data”.