Wie lösche ich alle meine Daten?
Öffne Einstellungen > Daten, tippe auf Alle meine Daten löschen und bestätige. Pixy löscht jeden Eintrag, jedes Schlagwort und jede Einstellung auf dem Handy. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
- 1Du willst vorher eine Kopie? Exportiere eine JSON-Datei unter Einstellungen > Daten > Exportieren.
- 2Tippe auf Alle meine Daten löschen.
- 3Tippe zum Bestätigen auf Löschen. „Daten gelöscht“ erscheint.
Wenn du die App löschst, verschwinden auch ihre Daten vom Handy. Da Pixy kein Konto und keine Kopie auf einem Server hat, gibt es sonst nichts zu löschen.